Casseruola di tonno

Casseruola di tonno
La casseruola di tonno è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 3985 calorie, 254g di proteine, e 157 g di grasso per porzione. Per $9.08 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da cheese.food.com. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe, acqua, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaNormale
Pronti51 m.
Serving1
Punteggio di salute80
Rivista