Se avete intorno 55 minuti per trascorrere in cucina, casseruola di tonno potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 427 fan. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle e broccoli: Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una grande (6 qt) pentola, portare 4 litri di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere un cucchiaio di sale. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le tagliatelle. Cuocere scoperto a fuoco vivo su un bollore di rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Poco prima che la pasta sia al dente, (ferma ma cotta, prima cottura meno 2 minuti), aggiungere i broccoli tritati alla pasta e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Funghi saltati: Mentre la pasta cuoce, asciugare i funghi in una padella a fuoco medio alto (non c'è bisogno di aggiungere burro o olio, i funghi cuoceranno nel loro stesso succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Quando i funghi hanno rinunciato alla loro umidità (circa 5-10 minuti), togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Cuocere le cipolle: Dopo che la pasta è fatta e si sta scolando in un colino, scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le cipolle e cuocerle fino a quando non sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere la pasta e il composto di broccoli nella pentola; mescolare i funghi. Mescolare il tonno, lattina di crema di zuppa di funghi, formaggio grattugiato, latte e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Top con patatine fritte tritate:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
4
Distribuire le patatine fritte tritate sulla parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere: Cuocere per 20 minuti a 400 ° F nel forno, fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®