Casseruola di tonno
Se avete intorno 55 minuti per trascorrere in cucina, casseruola di tonno potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 427 fan. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle e broccoli: Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una grande (6 qt) pentola, portare 4 litri di acqua ad ebollizione.
Aggiungere un cucchiaio di sale. Ritorna a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle. Cuocere scoperto a fuoco vivo su un bollore di rotolamento.
Poco prima che la pasta sia al dente, (ferma ma cotta, prima cottura meno 2 minuti), aggiungere i broccoli tritati alla pasta e cuocere per altri 2 minuti.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Funghi saltati: Mentre la pasta cuoce, asciugare i funghi in una padella a fuoco medio alto (non c'è bisogno di aggiungere burro o olio, i funghi cuoceranno nel loro stesso succo).
Quando i funghi hanno rinunciato alla loro umidità (circa 5-10 minuti), togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cuocere le cipolle: Dopo che la pasta è fatta e si sta scolando in un colino, scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le cipolle e cuocerle fino a quando non sono traslucide.
Aggiungere la pasta e il composto di broccoli nella pentola; mescolare i funghi. Mescolare il tonno, lattina di crema di zuppa di funghi, formaggio grattugiato, latte e panna.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Top con patatine fritte tritate:
Distribuire le patatine fritte tritate sulla parte superiore della miscela.
Cuocere: Cuocere per 20 minuti a 400 ° F nel forno, fino a quando la guarnizione è dorata.