Casseruola di tofu
Tofu casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di spinaci per bambini, polvere istantanea di dashi, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu Rigatoni Casseruola, Casseruola di verdure con Tofu Topping, e Tofu affumicato Farfalle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il dashi e l'acqua a fuoco lento.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, lo shiitake a fette, l'edamame, il tofu e le castagne d'acqua e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci, salsa di soia, mirin e succo di limone e mescolare solo fino a quando gli spinaci è appassito.
Servire in ciotole con lo scalogno e il bonito.