Casseruola di toast francese al forno con sciroppo d'acero

Al forno francese toast casseruola con sciroppo d'acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 771 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di mais, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Toast francese al forno con Streusel Topping e mirtillo sciroppo d'acero, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero.
Istruzione
Affettare il pane francese in 20 fette, 1 pollice ciascuna. (Utilizzare qualsiasi pane extra per pane tostato all'aglio o briciole di pane). Disporre le fette in una teglia da forno da 9 x 13 pollici generosamente imburrata in 2 file, sovrapponendo le fette. In una grande ciotola, unire le uova, metà e metà, latte, zucchero, vaniglia, cannella, noce moscata e sale e battere con un battitore rotante o frusta fino a quando amalgamato ma non troppo frizzante.
Versare il composto sopra le fette di pane, assicurandosi che tutti siano coperti uniformemente con la miscela di latte e uova. Spoon un po ' della miscela tra le fette. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare la pralina in modo uniforme sul pane e cuocere per 40 minuti, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Servire con sciroppo d'acero.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare bene. Rende abbastanza per
Casseruola di toast francese al forno.