Casseruola di toast francese al forno

Al forno francese Toast casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 886 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. 22 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di toast francese al forno, Casseruola di toast francese al forno con praline, e Casseruola di toast francese al forno durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Affettare il pane francese in 20 fette, 1 pollice di spessore ciascuna. (Utilizzare qualsiasi pane extra per pane tostato all'aglio o briciole di pane). Disporre le fette in una teglia da forno da 9 x 13 pollici generosamente imburrata in 2 file, sovrapponendo le fette.
In una grande ciotola, unire le uova, metà e metà, latte, zucchero, vaniglia, cannella, noce moscata e sale e battere con un battitore rotante o frusta fino a quando amalgamato ma non troppo frizzante.
Versare il composto sopra le fette di pane, assicurandosi che tutti siano coperti uniformemente con la miscela di latte e uova. Spoon un po ' della miscela tra le fette. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare la pralina in modo uniforme sul pane e cuocere per 45 minuti, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Servire con sciroppo di lampone.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare bene.
Distribuire sul pane come indicato sopra.
Unire gli ingredienti in una piccola casseruola e metterli a fuoco medio. Mescolare fino a caldo e diluito come sciroppo.