Casseruola di tamale di pollo
Pollo Tamale casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere mais muffin mix, pepe macinato, petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola di tamale di pollo, Casseruola di tamale di pollo, e Casseruola di tamale di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1/4 tazza di formaggio e successivo 7 ingredienti (attraverso peperoncini) in una grande ciotola, mescolando solo fino a quando umido.
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando impostato. Forare tutta la superficie liberamente con una forchetta; versare la salsa enchilada sopra. Top con pollo; cospargere con restante formaggio 3/4 tazza.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare in 8 pezzi; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani]()
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan