La casseruola di tamale di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi latticello, cheddar, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Casseruola di tamale di pollo, Casseruola di tamale di pollo, e Casseruola di tamale di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e il peperone; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere pollo e peperoncini; condire con sale e pepe. Aumentare il calore ad alta. Soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Versare la salsa enchilada. Portare a ebollizione. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
In una grande ciotola, unire il pane di mais e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sulla miscela di pollo; diffondere la miscela di pane di mais in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.