Casseruola di taco di pollo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo Taco casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.55 per porzione. Questo corso principale ha 794 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 69 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, foglie di coriandolo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Ww Pollo Taco Casseruola Ww 4, Casseruola di taco di pollo, e Casseruola di taco di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da forno 13x9x2-inch. Mescolare il pollo, la zuppa, la panna acida, i pomodori e i peperoncini verdi, i fagioli e il condimento in una grande ciotola.
Strato metà della miscela di pollo, 3 tazze di tortilla chips e metà del formaggio nella teglia.
Strato con la miscela di pollo rimanente e tortilla chips. Coprire la teglia.
Cuocere per 30 minuti. Scoprire la teglia.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando caldo e spumeggiante e il formaggio è sciolto.
Cospargere con il pomodoro tritato, la cipolla verde e il coriandolo prima di servire, se lo si desidera.