Manzo e fagioli Taco casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 654 calorie, 32g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 826 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aglio, cumino macinato, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Casseruola di taco di manzo e fagioli, Padella di manzo e fagioli Taco Casseruola, e Manzo Taco padella Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Oliare leggermente una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la carne di manzo e cospargere con la polvere di peperoncino, cumino, origano, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere, spezzando la carne in pezzi più piccoli, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i fagioli, salsa e 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando la salsa si addensa e cappotti la carne, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. (Questa miscela di manzo e fagioli può essere preparata fino a un giorno prima del tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Disporre metà delle tortilla chips sul fondo della casseruola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
7
Stendere metà della miscela di carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per Consentire
8
Cospargere metà della miscela di formaggio sulla carne. Ripetere con le restanti patatine, carne e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Acqua Per Consentire
9
Cuocere scoperto fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Top con panna acida, lattuga, pomodoro, avocado e jalapenos in salamoia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.