Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e fagioli Taco casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i pomodori, la vecchia salsa chunky el ‘n, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di taco di manzo e fagioli, Padella di manzo e fagioli Taco Casseruola, e Manzo Taco padella Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in fagioli fritti, salsa e taco condimento mix. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Fagioli Fritti
Denti D'acciaio
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri non ingrassata, posizionare 2 tazze delle tortilla chips rotte. Top uniformemente con miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Manzo
4
Cospargere con peperone, cipolle, 1 tazza di pomodoro, il formaggio e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Formaggio
Oliva
Cipolla
Pomodoro
5
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante e formaggio si scioglie. Top casseruola al forno con lattuga, restante 1/2 tazza di pomodoro e restante 1/2 tazza tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.