Casseruola di taco di manzo e fagioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e fagioli Taco casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i pomodori, la vecchia salsa chunky el ‘n, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di taco di manzo e fagioli, Padella di manzo e fagioli Taco Casseruola, e Manzo Taco padella Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in fagioli fritti, salsa e taco condimento mix. Ridurre il calore a medio.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
In una casseruola da 2 litri non ingrassata, posizionare 2 tazze delle tortilla chips rotte. Top uniformemente con miscela di manzo.
Cospargere con peperone, cipolle, 1 tazza di pomodoro, il formaggio e le olive.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante e formaggio si scioglie. Top casseruola al forno con lattuga, restante 1/2 tazza di pomodoro e restante 1/2 tazza tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.