Casseruola di taco di Manda
Manda's Taco Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 805 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 111 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fagioli chili, patatine di mais al gusto di formaggio nacho, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Taco Casseruola, Papillon Taco Casseruola, e Taco Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio fino a quando friabile e dorata, circa 10 minuti; scolare il grasso.
Mescolare l'acqua e il condimento taco mescolare in carne macinata, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento la miscela di carne macinata, mescolando spesso, fino a quando non si addensa, da 3 a 4 minuti.
Scaldare i fagioli di peperoncino in una casseruola a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento.
Stendere strati di tortilla chips, miscela di carne macinata e fagioli chili, rispettivamente in una casseruola; ripetere gli strati fino a quando non si esauriscono patatine, manzo e fagioli. Top casseruola con formaggio Cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle e le punte delle tortillas esposte sono dorate, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."