Casseruola di taco
Taco casseruola è una ricetta messicana che serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodoro, acqua, uova e olive. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di taco, Casseruola di taco, e Casseruola di taco.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i fagioli.
Miscela di carne cucchiaio in un 8-in unta. teglia quadrata.
Cospargere con formaggio Monterey Jack. In una grande ciotola, unire le uova, il latte e il biscotto mescolare fino a inumidire.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando leggermente rosolato e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Spalmare con panna acida. Top con formaggio cheddar, lattuga, pomodoro e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.