La casseruola di tacchino e lenticchie del sud è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, cubetti di tacchino, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di ostriche del sud, Casseruola di pollo del sud, e Casseruola di broccoli del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere pancetta, carote e cipolla a fuoco medio 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare le lenticchie. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Lenticchia
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Miscela cucchiaio in teglia. Mescolare in piselli dagli occhi neri, pomodori, brodo, tacchino e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Pomodoro
Turchia Intera
Brodo
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Coprire con un foglio; cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.