Casseruola di tacchino e riso selvatico

Casseruola di tacchino e riso selvatico
Tacchino e riso selvatico casseruola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sedano, pepe, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di tacchino, e Casseruola di riso selvatico e tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Stendere in una teglia leggermente unta da 11"x7". Coprire e infornare a 350 per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista