Casseruola di tacchino e riso selvatico

Casseruola di tacchino e riso selvatico
Tacchino e riso selvatico casseruola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sedano, pepe, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di tacchino, e Casseruola di riso selvatico e tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere in una teglia leggermente unta da 11"x7". Coprire e infornare a 350 per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista