Casseruola di tacchino e riso selvatico

Casseruola di tacchino e riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e riso selvatico casseruola una prova. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, briciole di pane, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, mescolare tacchino, verdure, riso selvatico cotto, riso integrale crudo, sale e timo. Mescolare in brodo riscaldato e salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare nella casseruola. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, le noci e il burro; cospargere sopra la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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