Casseruola di tacchino e riso selvatico

Casseruola di tacchino e riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e riso selvatico casseruola una prova. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, briciole di pane, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, mescolare tacchino, verdure, riso selvatico cotto, riso integrale crudo, sale e timo. Mescolare in brodo riscaldato e salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare nella casseruola. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, le noci e il burro; cospargere sopra la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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