Casseruola di tacchino e riso selvatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e riso selvatico casseruola una prova. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, briciole di pane, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tacchino, verdure, riso selvatico cotto, riso integrale crudo, sale e timo. Mescolare in brodo riscaldato e salsa Alfredo.
Versare nella casseruola. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, le noci e il burro; cospargere sopra la miscela di tacchino.
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a caldo.