Casseruola di tacchino
La casseruola di tacchino dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,14 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 257 calorie , 27 g di proteine e 6 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Vai al negozio e prendi castagne d'acqua, zuppa di pollo condensata a ridotto contenuto di sodio, petto di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'80% . Casseruola di tacchino , Casseruola di tacchino e Casseruola di tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; accantonare.
In una piccola casseruola, unire la zuppa, il latte, 1/2 tazza di formaggio, il vino, il succo di limone e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto sarà liscio e riscaldato.
Versare sopra il composto di tacchino; gettare per ricoprire.
Trasferimento in un 2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con cubetti di pane.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.