Casseruola di spinaci e fagioli

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Spinaci e fagioli casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodori in scatola, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di spinaci, e Casseruola di prosciutto e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i piselli dell'occhio nero in una pentola a pressione per 12 minuti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla con spinaci, pomodori, sale e finocchio per 15 minuti.
Unire i fagioli con la miscela di spinaci in una casseruola da 2 litri.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.