Casseruola di spinaci di patate
Patate spinaci casseruola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, panna, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di patate e spinaci, Casseruola di patate agli spinaci e alle erbe, e Casseruola di turbinio di patate e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una grande ciotola unire purè di patate, spinaci, panna acida, burro, cipolle verdi, sale e pepe. Cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere per 15 minuti. Top con formaggio e cuocere 5 minuti in più.