Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? La casseruola con salsiccia piccante potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 477 calorie, 24 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,32 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, riso, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di nacho con salsiccia piccante, Casseruola di rigatoni e salsiccia piccante e Casseruola piccante per colazione con salsiccia andouille.
Istruzione
1
In un 2 qt. casseruola, riso a strati, salsiccia, castagne d'acqua, 1 tazza di formaggio, broccoli e poi il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 30 minuti o fino a quando il formaggio diventa pieno di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®