Lento-fornello raccolto salsiccia e verdura casseruola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di cavolo, cipolle, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento salsiccia & uovo Colazione casseruola, Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, e Fornello lento Ragù italiano di salsiccia, manzo e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il condimento e la senape. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, disporre le fette di patate in strato uniforme; irrorare con un terzo della miscela spogliatoio. Disporre le fette di cipolla sulle patate; irrorare con un terzo della miscela di condimento. Top con carote e cavoli; irrorare con la miscela di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
Carota
Senape
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
2
Disporre le fette di salsiccia sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
3
Versare i pomodori in uno strato uniforme sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salsiccia
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.