Casseruola di salsiccia e uova

Salsiccia e uovo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 269 buongustai e cuochi. Una miscela di pane, sale, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di uova di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Sbattere le uova in una grande ciotola; mescolare il latte, il sale e la senape. Piegare i cubetti di pane, il formaggio Cheddar e la salsiccia nella miscela di uova.
Versare in una teglia leggermente unta da 7x11 pollici. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la casseruola dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, circa 40 minuti.