Casseruola di salsiccia e uova

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia-e-uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di latticello, pane a lievitazione naturale, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di uova e salsicce per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pane in 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti o 1 teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta. Top uniformemente con salsiccia.
Sbattere insieme 2 1/2 tazze di latte, uova e senape di Digione.
Versare uniformemente sulla miscela di pane.
Sbatti insieme il latticello e la crema di zuppa di funghi. Spoon sopra la miscela di pane; cospargere con formaggio Cheddar.
Mettere la casseruola su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la casseruola è impostata.
Nota: una casseruola non cotta può essere coperta con un involucro di plastica, quindi un foglio e congelata fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.