Casseruola di salsiccia calda
La casseruola di salsiccia calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 48 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben dorata, mescolando spesso per separare la carne.
Versare il grasso. Mescolare il pepe, la cipolla, il sedano,il riso, le zuppe e 1 lattina d'acqua nella padella.
Spruzzare una casseruola da 3 quarti con lo spray da cucina. Spoon il composto di salsiccia nella casseruola.
Cuocere a 400 gradi F. coperto per 45 minuti.
Togliere il coperchio, mescolare e cuocere 15 minuti in più.