Casseruola di salsiccia affumicata con pane di mais formaggio

Affumicato Casseruola salsiccia con pane di mais formaggio potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi original mix, zuppa di formaggio cheddar condensata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di semola di formaggio con salsiccia affumicata, Ripieno di Cranberry Cornbread con ostriche affumicate e salsiccia, e Più sano formaggio Cornbread Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In padella, mescolare salsiccia, verdure e zuppa.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte, uova e 1/2 tazza di formaggio fino a quando mescolato.
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti, cospargendo con restante 1/2 tazza di formaggio per gli ultimi 1 a 2 minuti di cottura, fino a marrone chiaro.