Casseruola di salsiccia affumicata con pane di mais formaggio
Affumicato Casseruola salsiccia con pane di mais formaggio potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi original mix, zuppa di formaggio cheddar condensata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di semola di formaggio con salsiccia affumicata, Ripieno di Cranberry Cornbread con ostriche affumicate e salsiccia, e Più sano formaggio Cornbread Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In padella, mescolare salsiccia, verdure e zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Salsiccia
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte, uova e 1/2 tazza di formaggio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Farina Di Mais
Formaggio
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti, cospargendo con restante 1/2 tazza di formaggio per gli ultimi 1 a 2 minuti di cottura, fino a marrone chiaro.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.