Casseruola di salsiccia affumicata

La casseruola di salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Una miscela di salsiccia, mais, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia polacca affumicata, Tortilla Casseruola con salsiccia affumicata, e Casseruola di spaghetti con salsiccia affumicata al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare una pentola di acqua a bollire; cuocere i piselli in acqua bollente fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare piselli, salsiccia, mais, salsa di peperoncino, cipolla, basilico, pepe nero e 1 3/4 di tazza di formaggio Cheddar insieme in una casseruola da 3 quarti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, da 30 a 40 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio Cheddar sopra casseruola e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto,circa 5 minuti.