Casseruola di salmone veloce
La casseruola di salmone veloce è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, formaggio cheddar, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini di salmone veloci, Veloce colazione Casseruola, e Casseruola di salmone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e il ketchup fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere il salmone. Purè di patate preparato secondo le istruzioni del pacchetto.
Spoon metà in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno. Top con miscela di salmone, patate rimanenti e formaggio.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.