Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wild Rice Casserole II una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia da forno 1 1/2 litro, mescolare il brodo di pollo, riso selvatico crudo, castagne d'acqua, 2 cucchiai di burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mentre la miscela di riso sta cuocendo, sciogliere il burro rimanente in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i funghi e la cipolla in padella, e cuocere lentamente e mescolare finché sono teneri. Mescolare i funghi e la cipolla nella miscela di riso selvatico, coprire e continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando il liquido è stato assorbito.