Casseruola di riso selvatico II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wild Rice Casserole II una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
In una teglia da forno 1 1/2 litro, mescolare il brodo di pollo, riso selvatico crudo, castagne d'acqua, 2 cucchiai di burro e sale.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Mentre la miscela di riso sta cuocendo, sciogliere il burro rimanente in una padella media a fuoco medio.
Mettere i funghi e la cipolla in padella, e cuocere lentamente e mescolare finché sono teneri. Mescolare i funghi e la cipolla nella miscela di riso selvatico, coprire e continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando il liquido è stato assorbito.