Riso selvatico e tacchino casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 245 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la crema condensata di zuppa di pollo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di tacchino, e Casseruola di riso selvatico e tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare 2 1/4 tazze di acqua, mix di riso più pacchetto condimento, e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola coperta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza d'acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia in riso selvatico fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire la miscela di tacchino in una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra le briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere le briciole di pane imburrate sulla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura frizzante e dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®