Casseruola di riso selvatico e tacchino
Riso selvatico e tacchino casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 245 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la crema condensata di zuppa di pollo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di tacchino, e Casseruola di riso selvatico e tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare 2 1/4 tazze di acqua, mix di riso più pacchetto condimento, e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola coperta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza d'acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia in riso selvatico fino a quando non si mescolano bene.
Trasferire la miscela di tacchino in una teglia da 3 litri.
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra le briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Cospargere le briciole di pane imburrate sulla miscela di tacchino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura frizzante e dorata, circa 30 minuti.