La casseruola di riso selvatico potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli sale, pollo condensato, curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così super. Casseruola di riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di gamberetti e riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il manzo, la zuppa, la cipolla, il riso, i funghi e i condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con formaggio. Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®