Casseruola di riso selvatico

Casseruola di riso selvatico
La casseruola di riso selvatico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai riso integrale, acqua, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di cavolo e riso selvatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare il riso marrone e selvatico; versare in una casseruola da 2 quarti. Al riso aggiungere peperone rosso, peperone verde, zucchine, carote e sedano. Mescolare in polvere di aglio, cipolla in polvere, brodo vegetale e margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Mescolare bene, versare acqua sulla miscela e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti; controllare a questo punto per vedere se è necessario aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere per 30-50 minuti in più, o fino a quando il riso è cotto. Mescolare bene prima di servire e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Tipi di piattoContorno
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