Casseruola di riso messicano
La ricetta casseruola di riso messicano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, miscela di formaggio messicano, patatine di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare fagioli peperoncino, salsa di pomodoro, e 3/4 tazza di acqua attraverso il riso cotto; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Versare il composto di riso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Spalmare la panna acida sulla miscela di riso.
Cospargere le patatine di mais schiacciate sullo strato di panna acida; in alto con miscela di formaggio messicano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John]()
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.