Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano casseruola di riso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Questo contorno ha 154 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, riso, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Casseruola di riso messicano, Una pentola casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il latte e i successivi 3 ingredienti; mescolare. Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Miscela cucchiaio in un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio rimanente e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere 5 minuti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.