Casseruola di riso italiano

Casseruola di riso italiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La casseruola di riso all'italiana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 398 calorie , 16 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per l'autunno . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede granuli di brodo di manzo, gambi e pezzi di funghi, parmigiano e salsicce delicate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di riso con salsiccia italiana , Casseruola di riso e pollo italiana e Casseruola di riso e pollo italiana .

Istruzione

1
In una padella capiente, fate cuocere la salsiccia nell'olio finché il termometro non indicherà 160°; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare a fette da 1/2 pollice. Ritorna in padella; aggiungere la cipolla e il riso. Cuocere fino a quando il riso sarà leggermente dorato. Aggiungere il peperoncino, le carote, il brodo e l'acqua. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti o fino a quando il liquido sarà quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto.
4
Aggiungere i piselli, i funghi e i pomodori. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rimuovi metà del composto in una ciotola da portata. Coprire con metà delle olive, delle uova e del formaggio. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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