Casseruola di riso integrale e fagioli neri

Riso integrale e casseruola di fagioli neri è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, funghi, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Casseruola di riso integrale e fagioli neri, Torte di fagioli neri e riso integrale, e 5 minuti di riso integrale e ciotola di fagioli neri.
Istruzione
Mescolare il riso e il brodo vegetale in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Mescolare le zucchine, il pollo e i funghi. Condire con cumino, sale e pepe di cayenna macinato. Cuocere e mescolare fino a quando le zucchine sono leggermente dorate e il pollo viene riscaldato.
In una grande ciotola, mescolare il riso cotto, cipolla, zucchine, pollo, funghi, fagioli, peperoncini, carote, e 1/2 il formaggio svizzero.
Trasferire nella casseruola preparata e cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire la casseruola liberamente con un foglio e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.