Casseruola di riso e mais
Cheesy Rice & Corn Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Vai al negozio e prendi mais, coriandolo, erba cipollina di Philadelphia e cipolla 1/3 meno grassi della crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di riso e mais, Casseruola di riso e mais, e Casseruola di mais formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio e l'uovo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare in riso, mais, 3/4 tazza di cheddar e coriandolo. Spoon in unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Cospargere con il Cheddar rimanente.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il Cheddar si scioglie e la casseruola viene riscaldata.