Casseruola di riso e lenticchie
Riso e lenticchie casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 583 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Casseruola di riso di lenticchie, Casseruola piccante di riso, fagioli e lenticchie, e Veloce sano lenticchie e riso casseruola per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, rosolare la salsiccia fino a quando non si presenta rosa. Mescolare la cipolla e il pepe verde e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare le lenticchie, il riso e il brodo di pollo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40-60 minuti.