Casseruola di riso e fagioli piccante

Zesty Rice 'N' Bean Casserole potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 253 calorie . Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai riso, pomodori in scatola, formaggio mozzarella parzialmente scremato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 68% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zesty Taco Casserole , Zesty Lime Marinated Chicken with Homemade Watermelon Salsa e Zesty Spinach Salad .
Istruzione
In una grande padella antiaderente, fate rosolare i peperoni verdi, i funghi e la cipolla in acqua e olio finché la cipolla non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere i pomodori, i fagioli, il riso e i condimenti. Portare a ebollizione.
Ridurre la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per 25 minuti o finché il riso non diventa tenero e la maggior parte del liquido non è stata assorbita.
Togliete dal fuoco e aggiungete 1/2 tazza di formaggio.
Trasferire in una teglia da 2,5 litri unta con spray da cucina.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15-20 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.