Riso e fagioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 936 calorie, 49g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Una miscela di sale e pepe, alloro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di riso e fagioli di Maz, Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, e Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa) per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i fagioli 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Risciacquare i fagioli dopo l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Mettere i fagioli sciacquati in una pentola con 1 cucchiaio di EVOO, il sedano, le cipolle all'aglio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire, circa 1 litro, e portare a ebollizione bassa. Cuocere finché sono teneri, aggiungendo un po ' più acqua se necessario, circa 30 minuti. Purea metà della miscela, riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo scaldare il brodo a ebollizione, quindi aggiungere il riso e mescolare. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 16 minuti, quindi mescolare le erbe e il burro. Cuocere 1 minuto in più e togliere dal fuoco, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
6
Rosolare e sbriciolare la salsiccia in una padella con un filo di EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Yukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Ungere una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Unire il riso con metà del formaggio, i fagioli frullati, i fagioli interi, le verdure e la salsiccia. Top con formaggio rimanente. Raffreddare e coprire, quindi conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
9
Preriscaldare un forno a 350 gradi F. Portare la casseruola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, top con un filo di olio in più, il prezzemolo riservato e cipolle crude prima di servire. Passare il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
13
Cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Fate sobbollire 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Quindi raffreddare il pollo nel suo brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa. Riserva la carne per un altro uso.