Casseruola di riso di zucchine di formaggio
Cheesy zucchine casseruola di riso richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai formaggio monterey jack, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande casseruola, cuocere le zucchine in 1/2 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando le zucchine sono croccanti; scolare e mettere da parte.
Mettere il riso in un 3-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Strato con peperoncini e 1-1 / 2 tazze di formaggio. In una grande ciotola, unire la panna acida, pepe verde, cipolla, prezzemolo, sale e origano.
Strato con zucchine e pomodoro.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.