Casseruola di riso di tacchino formaggio

Casseruola di riso di tacchino formaggio
Cheesy turchia casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, peperoncini, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di riso al formaggio, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire riso cotto, tacchino, latte evaporato, formaggio Monterey Jack, formaggio Cheddar, verdure miste, cipolla, peperoncini verdi tritati, uova, coriandolo e burro in una grande ciotola, mescolando fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Verdure MisteVerdure Miste
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è dorata, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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