Casseruola di riso di tacchino formaggio

Cheesy turchia casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, peperoncini, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di riso al formaggio, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Unire riso cotto, tacchino, latte evaporato, formaggio Monterey Jack, formaggio Cheddar, verdure miste, cipolla, peperoncini verdi tritati, uova, coriandolo e burro in una grande ciotola, mescolando fino a mescolare accuratamente.
Versare nella casseruola preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è dorata, da 45 a 50 minuti.