La casseruola di riso croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai senape macinata, sale, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo croccante, Casseruola croccante di cavolfiore, e Casseruola croccante di tacchino.
Istruzione
1
In una padella, cuocere manzo, cipolla e pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il ketchup, la senape e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Sale
3
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Top con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una ciotola, unire il formaggio, la zuppa, il latte e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Formaggio
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Unire cornflakes e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Burro
7
Cuocere, scoperto, a 375° per 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.