Casseruola di riso croccante
La casseruola di riso croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai senape macinata, sale, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo croccante, Casseruola croccante di cavolfiore, e Casseruola croccante di tacchino.
Istruzione
In una padella, cuocere manzo, cipolla e pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere il ketchup, la senape e il sale; mescolare bene.
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Top con riso.
In una ciotola, unire il formaggio, la zuppa, il latte e la salsa Worcestershire.
Unire cornflakes e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.