Casseruola di riso Cile

Casseruola di riso Cile
La casseruola di riso del Cile è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni del Cile, crema condensata di zuppa di sedano, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia da forno 8x8 pollici unire riso, zuppa, peperoni del Cile e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Panna AcidaPanna Acida
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere il formaggio cheddar in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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