Casseruola di riso Cile
La casseruola di riso del Cile è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni del Cile, crema condensata di zuppa di sedano, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una teglia da forno 8x8 pollici unire riso, zuppa, peperoni del Cile e panna acida.
Cospargere il formaggio cheddar in cima.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.