Casseruola di riso all'ananas
Ananas riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai zucchero di canna, burro, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il burro.
Aggiungere l'ananas, zucchero di canna e sale; cucchiaio in un poco profondo unta 1-qt. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.