Casseruola di ripieno di zucca

Casseruola di ripieno di zucca
La ricetta della casseruola ripiena di zucca può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione crema di funghi condensata, sale e pepe, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Vi è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di mais al latticello e ripieno di salvia , Costolette di maiale ripiene facili e Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la zucca e la cipolla. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché la zucca non diventa tenera e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola capiente, mescolate la zuppa, la panna acida, il ripieno e il contenuto della bustina di condimento, i peperoncini, il sale e il pepe. Incorporate il composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare in una teglia bassa da 2 litri unta.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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