Casseruola di ripieno di zucca

Casseruola di ripieno di zucca
La ricetta della casseruola ripiena di zucca può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione crema di funghi condensata, sale e pepe, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Vi è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di mais al latticello e ripieno di salvia , Costolette di maiale ripiene facili e Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la zucca e la cipolla. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché la zucca non diventa tenera e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola capiente, mescolate la zuppa, la panna acida, il ripieno e il contenuto della bustina di condimento, i peperoncini, il sale e il pepe. Incorporate il composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Versare in una teglia bassa da 2 litri unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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