Casseruola di ravioli di salsiccia
La ricetta Salsiccia Ravioli Casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di salsiccia, funghi, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli con Salsiccia, Ravioli e Lasagne di salsiccia, e Facile Salsiccia & Ravioli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il formaggio e il condimento italiano. Cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Cospargere con formaggio e condimento italiano.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.