Casseruola di radice e salsiccia invernale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare radice inverno e salsiccia casseruola una prova. Una porzione contiene 341 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la patata dolce arancione scuro, lo zucchero, la salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di verdure di radice per l'inverno, Ortaggi a radice invernali, e Radice per verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2 a 4-quart Crock-Pot® Fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne prezzemolo; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 9 ore.
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo.