Wild Rice Harvest Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 225 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento per pollame, pezzi di anacardi, sedano e pollo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 37%. Ricette simili sono Raccolta del riso selvatico, Padella di riso selvatico raccolto, e Padella di riso selvatico raccolto.
Istruzione
1
In una padella, pollo marrone e sedano nel burro. In una grande ciotola, unire la zuppa e il brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i funghi, la cipolla, il riso, il condimento di pollame e la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti. Mescolare; cospargere con anacardi. Tornare al forno per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe