Casseruola di purè di patate e salsiccia

Casseruola di purè di patate e salsiccia
Purè di patate e salsiccia casseruola è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo condito con cipolla, salsiccia di maiale sfusa, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di purè di patate e salsiccia, Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, e Casseruola di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare con spray da cucina 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura in vetro. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare. In teglia, mescolare salsiccia e verdure surgelate. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina fino a che liscio; versare sopra la miscela di salsiccia. Mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Coprire con un foglio; cuocere 35 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è caldo, frizzante e leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Fare le patate come indicato sul sacchetto con acqua, latte e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Lasciate riposare 3 a 5 minuti. Cucchiaio sulla miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti in più o fino a quando le patate cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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