Casseruola di purè di patate e salsiccia

Purè di patate e salsiccia casseruola è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo condito con cipolla, salsiccia di maiale sfusa, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di purè di patate e salsiccia, Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, e Casseruola di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare con spray da cucina 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura in vetro. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare. In teglia, mescolare salsiccia e verdure surgelate. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina fino a che liscio; versare sopra la miscela di salsiccia. Mescolare delicatamente.
Coprire con un foglio; cuocere 35 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è caldo, frizzante e leggermente addensato.
Fare le patate come indicato sul sacchetto con acqua, latte e burro.
Lasciate riposare 3 a 5 minuti. Cucchiaio sulla miscela di salsiccia.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti in più o fino a quando le patate cominciano a rosolare.