Casseruola di purè di patate

Casseruola di purè di patate
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la casseruola di purè di patate. Una porzione contiene 481 calorie , 11 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 99 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede pezzi di pancetta, sale, cipolle fritte ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Questa ricetta è apprezzata da 171 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 59% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i perogies di purè di patate e piselli , le quesadillas di purè di patate dolci, mele e cotija eil finto purè di patate con cipolle e scalogni croccanti .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 160 °C. Imburrate una teglia da 1 litro e mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6-10 Patate Rosse Dell'Idaho6-10 Patate Rosse Dell'Idaho
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
Mettere le patate in una pentola da 3 litri e coprirle con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre la fiamma e cuocere per 20 minuti o finché non si fora la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come PAN®)(come PAN®)
4
Scolate le patate. Rimettete la padella sul fuoco per 1 minuto, scuotendola finché le patate non saranno asciutte. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Aggiungere il burro, la panna acida, il formaggio, l'erba cipollina e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare o mescolare fino a quando non si saranno amalgamati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
6-10 Patate Rosse Dell'Idaho6-10 Patate Rosse Dell'Idaho
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(come PAN®)(come PAN®)
6
Versare il composto in una teglia.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere le patate in forno per 20-25 minuti o finché non saranno calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
8
Togliere dal forno e cospargere con cipolle e pezzi di pancetta cotti. Rimettere il piatto in forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista