Casseruola di purè di patate
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la casseruola di purè di patate. Una porzione contiene 481 calorie , 11 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 99 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede pezzi di pancetta, sale, cipolle fritte ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Questa ricetta è apprezzata da 171 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 59% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i perogies di purè di patate e piselli , le quesadillas di purè di patate dolci, mele e cotija eil finto purè di patate con cipolle e scalogni croccanti .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 160 °C. Imburrate una teglia da 1 litro e mezzo.
Mettere le patate in una pentola da 3 litri e coprirle con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre la fiamma e cuocere per 20 minuti o finché non si fora la forchetta.
Scolate le patate. Rimettete la padella sul fuoco per 1 minuto, scuotendola finché le patate non saranno asciutte. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con il mixer.
Aggiungere il burro, la panna acida, il formaggio, l'erba cipollina e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare o mescolare fino a quando non si saranno amalgamati bene.
Versare il composto in una teglia.
Cuocere le patate in forno per 20-25 minuti o finché non saranno calde.
Togliere dal forno e cospargere con cipolle e pezzi di pancetta cotti. Rimettere il piatto in forno e cuocere per altri 5 minuti.