Casseruola di prosciutto VanVoorst

VanVoorst Ham Casserole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Mescolare insieme il prosciutto, panna acida, zuppa di funghi, 1/2 tazza di mozzarella, senape gialla e 1 cucchiaio di prezzemolo in una ciotola fino a quando ben combinati. Piegare la pasta cotta, condire a piacere con sale e pepe e versare il composto nella casseruola preparata.
Cospargere la parte superiore della casseruola con 1/2 tazza di mozzarella e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e gorgogliante, e la guarnizione del formaggio si è sciolta e ha iniziato a rosolare, circa 30 minuti. Lasciare riposare da 5 a 10 minuti prima di servire.